자유게시판

[에이트인스티튜트] Public Program _ 반예 盼藝 6강 - 야나기 무네요시전_덕수궁미술관
야나기 무네요시 전 -날 짜: 2013년 7월 20일 토요일 -시 간: 오후 2-4시 -내 용: 야나기 무네요시는 서구예술가로부터 시작된 문화에 대한 관심을 조선, 일본, 중국으로까지 넓혀 동서양 을 초월한 미술교류활동을 활발하게 펼쳤습니다. 다양한 민족문화에 대한 관심에 따라 진행되었던 그의 수집활 동과 버나드리치와의 오랜 교우관계 등 문예사상가로서 야나기 무네요시의 업적과 활동을 일본민예관 소장품을 통해 살펴보며, 에이트 스페셜리스트의 해설이 있는 전시 투어 프로그램과 함께합니다. -사전 예약 (02.515.8140, info@ait.or.kr, blog.naver.com/aitinstitute), 20명 선착순 마감 -문 의: tel. 02-515-8140, info@ait.or.kr, www.ait.or.kr
  • [에이트인스티튜트] 2013 Art Spoke & Speak vol.6_컬렉터를 위한 서양미술사 “세상을 바꾼 컬렉션 이야기"
  • [에이트인스티튜트] 여름 단기특강 | 2013 mapping your art world SUMMER COURSE
설봉초벌_사이드배너
산청도예초벌전시장_사이드배너
월간세라믹스
전시더보기
작가더보기
대호단양CC
대호알프스톤
모바일 버전 바로가기